• 信息搜索
  • 关键词
  • 省旅游局局长江山考察南陵丫山花海石林景区
  • 发布日期:2007年10月23日
  • 作者:
  • 点击量:12966
  •       近日,省旅游局局长江山率机关一行四人在南陵县韩万青县长、王芳副县长陪同下,深入丫山花海石林景区考察调研,听取了县领导相关情况的汇报,进行了实地考察与指导。

        江山局长指出,南陵县旅游业近年有了长足的发展,主要表现在以下几个方面:一是县委、政府主要领导把旅游业发展摆到了重要位置,加强了组织领导,积极开展旅游强县争创活动。二是全县旅游发展环境良好。县委、政府出台了《加快全县旅游业发展的决定》,在政策指导上为旅游业发展营造了良好的氛围。三是景区建设有了新的进展。目前全县已拥有了3A级景区1个,2A级景区3个,省级农家乐示范点1个,并有一批新的旅游项目正在开发之中。

        在调研中,江山局长对南陵丫山花海石林景区建设提出了明确的要求。一是要加强通往景区道路两旁环境的整治,保持道路环境与景区的协调与和谐。二是景区要结合自身特点,制定规划,并认真按规划实施建设,以保持景区的功能与特色。三是挖掘景区的历史与文化资源,拓展景区的文化与内涵,塑造出景区良好的品牌。

  • 来源: