• 信息搜索
  • 关键词
  • 关于开展芜湖文明旅游好故事典型事迹征集宣传活动的通知
  • 发布日期:2017年7月10日
  • 作者:
  • 点击量:10207
  • 各县区旅游局、经开区经发局

        为深入推进我市文明旅游工作,发挥先进典型示范作用,强化旅游经营者和从业人员的文明经营意识,提升公民旅游文明素质,现就在全市旅游行业开展芜湖文明旅游好故事典型事迹征集宣传活动的有关事项通知如下:

      一、高度重视,加强领导和组织工作

      要把做好芜湖文明旅游好故事典型事迹征集宣传活动作为加强文明旅游工作的重要内容,积极组织旅游企业广泛参与,引导各旅游单位和从业人员自觉成为文明旅游的践行者和传播者;要按照客观、公正的原则,征集报送一批文明旅游工作基础扎实、成绩突出、具有典型示范作用的好故事。

      二、做好芜湖文明旅游好故事征集报送工作

      请各县区旅游局、经开区经发局在辖区旅行社、星级饭店、A 级景区等旅游行业中积极组织,广泛发动推荐芜湖文明旅游好故事(数量没有限制),于7 月17日前将芜湖文明旅游好故事的纸质版和电子版(文字内容和图片分别上报,每个故事文字不少于400字)统一报送至市旅游局。

      三、做好典型事迹宣传报道工作

      各县区旅游局、经开区经发局要利用多种媒体渠道,加强本地芜湖文明旅游好故事的宣传,创新宣传手段,扩大社会影响,形成文明旅游的浓厚舆论氛围和践行文明旅游的强大示范效应。

     

         联系人:束丽;电话:0553-3832812,3838557(传真);邮箱:1580502620@qq.com。

     

     

     

    芜湖市旅游局

    2017年7月4日

  • 来源:芜湖市旅游局