• 信息搜索
  • 关键词
  • 文明旅游·行业先行 芜湖文明旅游好故事 之大白鲸海洋公园
  • 发布日期:2018年11月23日
  • 作者:质监所
  • 点击量:10292
  • 大白鲸海洋公园

        芜湖新华联大白鲸海洋公园位于芜湖市鸠江区,以故事线为主轴,以互动参与为主导,以高科技多媒体为手段,将淡水王国、海底世界、南北极大陆冰海的原生态环境与海洋极地生灵的生活状态进行全方位的展现。

        胡文盛、胡万林是新华联海洋公园停车场的两名普通安保队员,工作上积极且负有责任心。在一次日常巡查中,胡文盛、胡万林二人和往常一样对停车场进行巡查,巡查至停车场B区时发现一黄色钱包,包内装有大量现金。二人当时不曾多想,立即上报保安队长。经队长清点,钱包内有现金2020元,少量外币,各类证件,银行卡14张,发票若干。因现场管理部前台工作人员已下班,保安队长立刻将此事汇报综合部负责人,并联系了当天的值班经理。

        在清点完所有物品后,大家仍然没有找到失主的联系方式,唯一知道的只有失主的姓名,就在茫然无措时,保安经理在钱包内一张增值税发票上寻得了失主的电话号码,并立刻与失主取得联系。失主于18:07分赶到海洋公园保安值班室,经安保经理确认其身份无误,失主确认钱包内物品无误后归还。
    失主说,他非常感动,希望社会中多些这样的好人,将拾金不昧,诚实守信这样的传统美德发扬光大,同时,失主对于芜湖新华联大白鲸海洋公园对客户贴心服务的态度表示高度赞扬。
        大白鲸海洋公园里的工作人员用行动践行着“诚实守信”这一中华传统美德!
  • 来源:芜湖市旅游局