• 信息搜索
  • 关键词
  • 文旅融合 廉字托底
  • ——市文化和旅游局召开干部集体廉政谈话会
  • 发布日期:2019年6月4日
  • 作者:组织人事科
  • 点击量:923
  •     在文化和旅游融合的大背景下,5月31日下午,市文旅局召开全体干部会议,宣布内设机构人事任命。为了使新任局机关中层以上干部及其他工作人员在新的岗位、新的起点上,始终保持头脑清醒,从严要求自己,做到廉洁自律,市文化和旅游局党组召开干部集体廉政谈话会议,纪检监察组组长孟寺坡作集体廉政谈话,对党员干部在贯彻落实党风廉政建设和预防腐败方面提出要求,作出廉政提醒。

        廉政谈话对全体党员干部提出四点要求,一是要加强政德修养,做到“三个始终保持”。要始终保持思想纯洁、始终保持崇高追求、始终保持公仆本色。二是要保持头脑清醒,做到“三个正确对待”,要正确对待职位,有感恩之心;要正确对待权力,有敬畏之心;要正确对待名利,有知足之心。三是要自觉接受监督,做到“三个积极主动”。要主动接受监督、严格自我监督、积极开展监督。四是要时刻廉洁自律,做到“三个自觉管住”,要慎始,自觉管住欲望;要慎微,自觉管住小节;要慎友,自觉管住亲友。

        会上,市文化和旅游局党组书记、局长吴群要求,市文化和旅游局系统广大干部在“廉”字上狠下功夫,要按照党风廉政建设责任制要求,切实履行“一岗双责”,在抓好分管业务工作的同时,抓好职责范围内的党风廉政建设。要“不忘初心,牢记使命”,以良好的人品政德、纯洁的党性修养、优异的工作业绩回报组织和人民,为形成文旅融合新局面作出应有的贡献。

  • 来源:芜湖市文化和旅游局