• 信息搜索
  • 关键词
  • 三山区2019年扫黑除恶专项斗争文艺演出走进联群村
  • 发布日期:2019年6月27日
  • 作者:季义
  • 点击量:1246
  •     6月26日傍晚,由芜湖市文化和旅游局主办,三山区文旅体局承办的“严惩罪恶犯罪  维护社会稳定”——三山区2019年扫黑除恶专项斗争文艺演出走进保定街道联群村。

        舞蹈《中华手拉手》展示了众志成城、共筑平安,音乐快板《扫黑除恶创佳绩》彰显了江城芜湖扫黑除恶的历程,小品《利剑》将党和政府扫黑除恶的决心和声音传递到基层、传递给百姓。舞蹈《我们走进新时代》,绘出伟大的祖国日益繁荣富强,勤劳的人民走向幸福安康的美丽画卷。演出的同时,穿插进行了“扫黑除恶”、“文化惠民”等应知应会有奖抢答环节,以互动、寓教于乐的形式向群众宣传扫黑除恶、文化惠民知识,现场气氛热烈、掌声不断、高潮迭起。工作人员还向现场观众发放了相关的宣传资料300份,使党和国家的方针政策传进千家万户,深入百姓群众之中。

        此次专场文艺演出不仅丰富了群众的精神文化生活,同时提高了居民的反黑反恶意识,引导居民自觉参与扫黑除恶专项斗争,进一步深化了三山区扫黑除恶专项斗争宣传工作。今后,三山区还将在各镇、街道,企业、学校举办形式多样的宣传活动,强力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  • 来源:三山区文化旅游体育局