• 信息搜索
  • 关键词
  • 市文化和旅游局组织召开芜湖市文明创建、市场整治推进会暨全国旅游监管服务平台应用培训会
  • 发布日期:2019年8月22日
  • 作者:市场管理科
  • 点击量:366
  •     为进一步推进文明城市创建和暑期旅游安全、市场秩序、文明城市创建、扫黑除恶、全国旅游监管服务平台等工作,8月20日下午,芜湖市文化和旅游局组织召开了专门工作会议,重点推进文明城市创建、暑期旅游安全、市场秩序、扫黑除恶、监管平台使用等工作。各县(区)、经开区文化和旅游行政管理部门分管领导、相关工作人员、全市旅行社总经理、在芜注册分社及服务网点的旅行社负责人共300余人参加了会议。

        孙万胜副局长解读了《全国文明城市测评实地考察操作细则》,布置了全市文化旅游行业全国文明城市创建迎检、暑期旅游安全、扫黑除恶、市场秩序、监管平台使用等相关工作。

        会议传达学习了省文化和旅游厅《关于全国旅游监管服务平台推广应用的通报》的文件精神,并对我市各县区旅行社全国旅游监管服务平台基本资料完善、团队信息报送和电子合同使用情况进行了通报;同时邀请了全国旅游监管服务平台技术部安徽区域负责人贺玮对全国旅游监管服务平台新增功能及使用进行了专业的培训,对各旅游企业提出的问题一一的做出了解答,明确了工作任务,确定了工作目标。

  • 来源:芜湖市文化和旅游局