• 信息搜索
  • 关键词
  • 芜湖县委理论学习中心组扩大会议学习全域旅游发展专题报告
  • 发布日期:2019年9月2日
  • 作者:李强 赵东鸽
  • 点击量:723
  •     8月29日,县委理论学习中心组扩大会议在县行政会议中心召开,县人大常委会主任杨文玲、县政协主席范碧清、县委副书记、组织部长刘天魁等县委理论学习中心组成员参加会议。会议邀请了安徽大学商学院副院长李东和教授,作题为《乡村振兴背景下的全域旅游发展》的专题报告。

        报告会上,李东和教授结合我县实际,分别从乡村振兴战略与区域旅游业发展;乡村旅游概论、发展历程、发展形势、发展路径;全域旅游发展路径;新时代背景下的旅游发展能力建设,以及相关案例等内容进行深刻讲解。李东和教授指出,芜湖县全域旅游发展,生态、区位是基础,休闲、度假是核心,乡村、产业是重点。芜湖县具有良好的旅游区位和市场区位,今后的发展,需要在进一步突破和升级上下功夫。

        报告会主题鲜明、内容丰富,通过列举大量实例,深入浅出地进行阐述和解读,专业的理论知识和生动详实的案例相结合,对我县当前全域旅游和乡村旅游发展具有很强的启发性和指导性。此外,会议还邀请了县直单位负责人、各镇负责人、部分青年党员干部、全县文化旅游企业负责人听取报告会。

  • 来源:芜湖县文化旅游体育局