• 信息搜索
  • 关键词
  • 芜湖县完成送戏下乡和送戏进校园及百馆千村文化结对演出服务采购任务
  • 发布日期:2019年9月6日
  • 作者:崔翠萍
  • 点击量:743
  •     为深入贯彻落实十九大精神,进一步传承中华优秀传统文化、丰富群众精神文化生活,连日来,芜湖县认真谋划,积极开展2019年度送戏下乡和送戏进校园及百馆千村文化结对招标采购各项工作,顺利完成招标采购任务。

        为提升公共文化服务质量,确保送戏下乡的演出效果,芜湖县文旅体局在确定招标采购方案时,要求参与招标的演出服务单位必须达到相应的资质和良好演出业绩,演出内容既有优秀传统戏曲节目,又要有讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民,讴歌英雄的现实题材创新剧目。2019年8月2日,芜湖县2019年送戏下乡和送戏进校园及百馆千村文化结对演出服务采购项目在芜湖市公共资源交易中心挂网;2019年8月26日,经过评委会评标,确定芜湖县黄梅戏剧团有限公司中标并予以公示。芜湖县文旅体育局负责人表示,等公示结束后,将及时与中标的演出服务单位签订演出合同,让他们能够在中秋、国庆等传统节日期间深入到农村开展演出活动,进一步丰富节日期间广大群众的精神文化生活。

  • 来源:芜湖县文化旅游体育局