• 信息搜索
  • 关键词
  • “欢乐芜湖请您来——皖、苏北五城市旅游推介会”成功举办
  • 发布日期:2019年9月25日
  • 作者:市场宣传推广科
  • 点击量:1069
  •     为进一步推进芜湖与五城市在文化旅游方面的交流与合作,增进各城市旅游业界和市民对“欢乐芜湖”的了解,强化“欢乐芜湖”城市旅游品牌形象,促进旅游目的地建设,吸引更多外地市民来芜湖观光旅游、领略徽风皖韵,体验江南风情!由芜湖市文化和旅游局主办的“欢乐芜湖请您来——皖、苏北城市旅游推介会”于9月18日至22日开始分别在淮南、蚌埠、徐州、淮安、泰州五市举行。

        本次赴皖苏北五市旅游推介活动分别在广场和室内举行。在各城市广场上举办了“欢乐芜湖请您来”皖苏北城市旅游推介启动仪式,以更加活泼欢乐的路演活动,对芜湖旅游资源进行推介。带有江城特色风格的精彩表演获得了观众阵阵掌声;有趣的礼品环节吸引了现场观众踊跃参与。

        推介会上,通过现场表演、视频短片、PPT、现场发放宣传折页以及精彩的旅游资源讲解,从旅游五大要素全方位介绍了芜湖历史、自然、文化、特色饮食等丰富的旅游和人文资源。为了让五个城市市民感受芜湖的生态和人文之美更便捷地玩转芜湖,会上还特别推出四条芜湖精品旅游路线,现场通过互动抽奖发放景区门票1500多张,引燃市民对芜湖旅游的热情。活动中,芜湖方特旅游区、马仁奇峰风景区、大浦乡村世界、丫山花海石林风景区、新华联鸠兹古镇景区、大白鲸海洋公园的营销人员还展开互动推介,向市民全面展示“欢乐芜湖”的独特魅力。

  • 来源:芜湖市文化和旅游局