• 信息搜索
  • 关键词
  • 文旅企业齐欢动 庆祝中华人民共和国成立70周年
  • 发布日期:2019年9月27日
  • 作者:市场宣传推广科
  • 点击量:1060
  •     为庆祝中华人民共和国成立70周年,营造热闹的节日氛围,市文旅部门组织发动文旅企业,扩大旅游产品供给,活跃假日旅游市场氛围,推出了数十项内容丰富、特色鲜明的旅游主题活动。
     
        方特梦幻王国:国潮之夜,璀璨烟花
     
        方特梦幻王国是以“熊出没”为主题的乐园,是亲子游的首选。以80、90年代为灵感的国潮系列活动让方特梦幻王国这个国庆潮范儿十足。全新熊出没玩偶也将于国庆首次现身,夜晚,传统与潮流碰撞的视听盛宴将在方特梦幻王国主舞台震撼上演。缤纷绚丽的熊出没主题花车接踵而至,与熊大、熊二等大家喜爱的动漫角色零距离互动,届时更有璀璨烟花为新中国70华诞献礼!
    (芜湖方特无人机+烟花表演 芜湖日报记者 陈剑 摄)
     
        方特东方神画:红色国风,文化盛宴
     
        方特东方神画红色国风文化盛宴等你来体验。乘上《丛林飞龙》,感受风驰电掣的失重狂欢;《九州神韵》带你了解华夏文明发展的历史;爱情传说《孟姜女》令人潸然泪下……不但有丰富多彩的游乐项目,古风舞蹈、喜宴等节目也将联袂上演,搭配古典乐章,为你带来视听上的双重享受!
    (芜湖方特千人传国旗 大江晚报记者 吴安亚 摄)
     
        方特欢乐世界:红旗飘飘,欢乐海洋
     
        10月1日上午,方特欢乐世界邀请芜湖市滑轮表演团队,在园区进行轮滑表演,变换队形,挥舞国旗,庆祝新中国70华诞。国庆期间,园区众多明星游乐项目,都将在国庆期间欢乐齐开,为你带来风格各异的欢乐与刺激。充满异域风情的花车伴随着动感的音乐开启缤纷大巡游,把方特欢乐世界变成一片欢乐的海洋。
    (鸠兹古镇)
     
        鸠兹古镇:举办金秋菊花展
     
        十月正是菊花盛开的金秋时节,鸠兹古镇景区届时将举办第三届金秋菊花展。10月1日-13日在古镇内展示大型菊花花组展览;10月1日-3日在景区的来凤阁古戏楼广场,游客可以身穿汉服,欣赏中国古代文化大典意识及免费品尝蟹宴美食等一系列丰富多彩的文化节庆活动。
    (鸠兹古镇)
     
        马仁奇峰景区:让五星红旗飘扬整个山间
     
        国庆长假,马仁奇峰将让五星红旗飘扬在整个山间,景区邀请专业舞蹈演员现场表演《芳华》,为游客送上红丝巾,并在活动现场为游客贴国旗脸贴、赠送小红旗。景区内演艺项目非常丰富,还包括:红色快闪、矮人部落表演、楠木林、红馆宣誓、摔碗酒、晃晃桥等项目。届时,森林高空玻璃漂流的新项目也将对广大游客开放运营。
    (马仁奇峰景区)
     
        乡村旅游:共筑节庆氛围,展现青山绿水新乡村
     
        在中国乡村旅游示范村——南陵县霭里村将举办2019年中国农民丰收节系列活动,游客可参观农村文化体验园,观赏展晒五谷、瓜果等秋实丰收的震撼场景;无为县西九华风景区、天井山森林公园、红色山水涧风景区在国庆期间也将推出各种景区门票减免的惠民活动;在南陵县的大浦乡村世界,游客可通过手机推送公众号的互动方式免费获得乘坐蒸汽小火车的节庆活动。
    南陵县烟墩镇霭里农民丰收节
  • 来源:芜湖市文化和旅游局