• 信息搜索
  • 关键词
  • 《诗和远方 多彩长江》荣获长江旅游线路产品大赛金奖
  • 发布日期:2019年11月29日
  • 作者:市场宣传推广科
  • 点击量:368
  •     近日,由国家文化和旅游部指导,湖北省文化和旅游厅主办的2019长江旅游线路产品大赛圆满落下帷幕,芜湖市文化和旅游局组织方特国际旅行社(安徽)分公司等单位研发的参选作品《诗和远方 多彩长江》荣获2019长江旅游线路产品大赛创意线路金奖。

        大赛自10月8日启动以来,来自上海、浙江、江苏、安徽等长江沿线13省市旅行社及文化旅游企事业单位积极报名,共有100余家参赛单位共400余件作品参赛。经过初审评比、网络票选、现场陈述等环节,芜湖作品脱颖而出。芜湖市参赛作品“诗和远方 多彩长江”创意旅游线路,涵盖芜湖、宣城、南京、扬州、上海等长江下游城市,使游客在旅途间可欣赏到丰富的自然和人文景观。

        据了解,长江旅游线路产品大赛是2019长江文化旅游博览会的重要组成部分,该项大赛旨在擦亮长江旅游核心品牌,推进长江旅游市场一体化进程,合力打造长江国际黄金旅游带和世界一流旅游目的地。此次大赛评选出的金奖产品将在2019长江文化旅游博览会上集中向境内外旅行服务商推介,供广大网友出行选择。获得金奖的精品线路产品和创意线路产品制作成长江旅游金奖产品视频宣传片,将在国内、境外重大促销活动中持续进行深入宣传推介。

  • 来源:芜湖市文化和旅游局