• 芜湖鲁班国际酒店

    地  址:芜湖市南陵县籍山大道县政府旁

    电  话:0553-6835766

  • 概  况
  •   芜湖鲁班国际酒店是由安徽鲁班集团投资建设的四星旅饭店,占地面积约1.6万平方米,座落于南陵县政府市桥河边,周边环境幽雅,空气清新,景色怡人,将会使您的居停备感惬意与舒适。

    QQ截图20160929163733.jpg

      酒店拥有典雅的客房共77间(套),所有的房间均配备独立调控中央空调、迷你冰箱、电子保险箱、电吹风、迷你吧、体重秤、国际卫星电视、国际国内直拨电话、国际互联网连接端口、免费宽带上网等;同时特设无烟客房和残疾人士专用客房。

    QQ截图20160929163821.jpg

      酒店餐饮以粤菜和杭帮菜为主,同时辅以本地菜肴,特设21间风格各异的豪华包厢,包括南陵当地最豪华的VIP包厢,并且设有VIP专用车道;中餐提供24小时温馨送餐服务,一楼西餐厅让您品味到不同风味的异域美食;中餐厅可同时供300人用餐,酒店餐饮共设餐位约600个;会议设施有多功能厅1个,可容纳约200人,小型会议室1个,会议各项配套设施齐全,可满足不同类型的会议需求。

    QQ截图20160929163754.jpg

      酒店顶楼的网球场可以让您在工作繁忙之余尽享运动的快乐。其它如桑拿中心、健身房、台球室、购物中心等配套服务设施均齐全。另外,距南陵县著名4A级景区丫山花海石林风景区45分钟车程,距高速出口15分钟,距芜湖市区约40公里,距九华山风景区约80公里 ,交通便利,是您会议、商务、旅游、度假的理想场所。

    QQ截图20160929163809.jpg

      南陵地处安徽南部,位于皖南山区和皖江南部水乡的结合部,地沃土肥,素有“芜湖米市南陵粮仓”之称,独特的地域环境,不仅孕育着丰富的物产,同时也产生了特有的美食文化。

    黄山臭桂鱼.jpg

    一品南瓜盅.jpg

  • 地理位置
  • 关注热点
  • 渣肉蒸饭
  • 虾仔面
  • 老鸭汤泡锅巴
  • 小笼汤包
  • 桂花盐水鸭
  • 芜湖铁画
  • 傻子瓜子
  • 芜湖臭干子