• CGV国际影城

    地  址:芜湖市弋江区中央城财富街5号楼4楼

    电  话:0553-3907678

  • 概  况
  •   CGV国际影城(芜湖中央城店)是由亚洲拥有影院数量最多的连锁影院运营商CJ CGV投资建设的, 位于安徽芜湖弋江区中央城,总面积7600㎡,设9个影厅包括一个594座的4K双机影厅。 
      代表了最先进的影院系统的4K放映机投放影像清晰度达普通厅4倍,阴影和色素点消失,能给观众带来更加微妙的光影及色彩变换,画面效果更加逼真震撼。而双机放映相较普通单机,亮度更高,画面更加平滑流畅,尤其放映3D电影时立体感更强,无高频闪烁和画面模糊现象,消除了视觉疲劳和眩晕感。 
      CJ CGV 通过多年积累展现出最优秀的豪华影院3S技术在业界一直处于领先地位,所谓3S就是Screen(屏幕),Sound(音响),Seat(座椅)。金属银幕配合高分辨率亮度放映设备使画面清晰灵动,栩栩如生,毛发纤现;高品质音响系统呈现出层次丰富细腻的高品质声效,完美再现影片中真实的声音和空间感;精心挑选人体工学设计专用嵌入式沙发椅,质地柔软与身体贴服度适中,久坐也依然舒适。 
      影城在设计阶段就充分考虑到功能,动线,设备的安置等因素,空间设计技巧让CGV成为建筑和人文融合的典范。以芜湖休闲宜居的城市氛围为灵感,并融合CGV统一风格,影城设计让人过目难忘,采用的都是高品质环保材料,木格天花和木质地板配合带来温和的气息让人感到放松和舒适, VIP休息区散发着浓浓的文化气息,在这里CGV的VIP会员将享受一系列的专属服务,影院大堂宽阔的空间可供多人集散适合做大型活动。 
      CGV的一线服务人员被称为笑颜,笑颜们和幕后技术人员都具备丰富的影院从业背景并接受通过专业系统培训,以确保为顾客提供优质服务。在CGV影城里体现了对儿童和残疾人的关爱,儿童坐垫,儿童3D眼镜,让小朋友有着更好的观影体验;残疾人通道,残疾人洗手间让残疾人获得无障碍观影体验。 
      除了观影,在CGV影城还适合举办商务活动,私人派对,新闻发布会,产品发布会,学术宣讲会。 
      另外影城卖品部供应丰富的休闲食品:韩国原装进口爆米花和玉米片,星巴克冰激凌,以及各种流行的冷热饮品等,供应五星级的观影服务,带给你超越电影的感动。

  • 地理位置
  • 关注热点
  • 渣肉蒸饭
  • 虾仔面
  • 老鸭汤泡锅巴
  • 小笼汤包
  • 桂花盐水鸭
  • 芜湖铁画
  • 傻子瓜子
  • 芜湖臭干子