• 芜湖方特东方神画

    地  址:安徽省芜湖市鸠江区赤铸山东路

    电  话:400-166-0006

  • 概  况
  •   方特东方神画是一个充满传奇故事的大型高科技主题公园,是中国最大的主题公园投资运营商深圳华强文化科技集团在继方特欢乐世界、方特梦幻王国、方特水上乐园之后,花巨资打造的又一个全新的大型高科技主题公园。
      方特东方神画是一幅神奇的东方画卷,它利用最新的科技手段,以不可思议的表现形式,向人们展开一幅华夏五千年历史文明精粹的灿烂画卷,如梦如幻、如泣如诉、如诗如画。

      方特东方神画是一个老少皆宜的主题公园,适合家庭亲子休闲旅游,同时也适合年轻人寻奇探险。这里有长者钟爱的各种演艺,有孩子们喜欢的熊出没主题区,也有年轻人向往的惊险刺激的游乐项目群,一家人各得其所,浪漫温馨,其乐融融。

      芜湖方特东方神画位于安徽省芜湖市方特旅游度假区,占地约50万平方米,包含八个大型主题区,拥有十几个方特独家呈现的大型主题项目。以方特独家主题项目、游乐项目、歌舞演艺、精品景观小品、特色雕塑、美食美味组成的上百个精彩子项,值得你花上一整天时间,感受华夏五千年历史文明的悠远厚重,感受现代高新科技的精彩绝伦。

      你是否见过6层楼高的银幕?《九州神韵》剧场拥有全世界最大的立体银幕,将带给你一场未曾体验的视觉盛宴。
      你是否见识过机器人的强悍的钢铁臂膀?在《烈焰风云》,机器人粗壮而灵活的铁壁,将抓着你的坐骑穿梭在梦幻奇景,一起斩妖除魔。

      你是否知道女娲如何造人?《女娲补天》将带你回到那混沌初开的岁月,身临其境,与女娲一起创造神奇。
      你是否乘坐过木头制造的大型过山车?方特东方神画用500吨木头打造的世界最新的巨无霸木质过山车《丛林飞龙》,将再次挑战你尖叫的极限。
      相约东方神画,相约华夏五千年!方特东方神画,一个有故事的公园!

     

  • 地理位置
  • 关注热点
  • 渣肉蒸饭
  • 虾仔面
  • 老鸭汤泡锅巴
  • 小笼汤包
  • 桂花盐水鸭
  • 芜湖铁画
  • 傻子瓜子
  • 芜湖臭干子