• 芜湖外山湖农庄

    地  址:芜湖市芜湖县湾沚镇桃园村

    电  话:13805531677

  • 概  况
  •   芜湖外山湖农庄位于芜湖市芜湖县湾沚镇桃园村,是省级农家乐旅游示范点。占地几百亩,山庄主要体现了人与自然的和谐,它包括了生态观光,农家休闲,古农具展示,会议接待,农家餐馆,草木屋住宿等娱乐为一体的旅游景区。给周边农民以及山庄带来了明显的社会效益和经济效益。由于山庄座落在万亩桃园之中,每当桃花盛开的时候,您漫步其中,就感觉置身于花的海洋之中,由此,在游客中就流传了一句佳话:游山庄桃李争艳,别此处留连往返!高度赞扬了山庄的农家特色。

    1.jpg

    2.jpg

      山庄的桃花潭约有30亩水面,用于垂钓,休闲。游客可乘船荡漾在碧波绿水之中,亦可临水而渔,让您有种回归大自然的感觉.。

      山庄收集了大量的农家古玩具,有几百年前的笠、磨、水车、花轿以及上千种古农具,各种农具展示让你亲手操作。使你真正了解古代人们那种万耕水种的民俗遗风,让我们了解了农民的辛勤与纯朴!

    3.jpg

      在书画室,你可以参观到名人的字画,也可以泼墨挥毫,留下您的杰作;跑马场让你骑在马背上领略河塘饮马的感觉。

      山庄内养殖了各种山村禽畜、珍稀动物供您观赏,奇异百态。每当硕果累累的时候,各种果实都任您来采摘和品尝。有桃、李、橘子、枣子、葡萄等等。品种繁多,让您享受农家田园的特色风光。

    4.jpg

    5.jpg

      来山庄让你体验住农家屋,吃农家饭、喝农家水的感受。各种农家种植的蔬菜,养殖的禽畜,绿色环保的菜肴,让您尽情去品尝。农家木屋能给您提供最佳的住所条件,使您忘记都市的喧嚣,置身于大自然的怀抱,其乐融融,其情切切,让您感受早晨听鸟声,晚上听鱼声,夜间听蛙声的田园意境。

      香荷红鲤,林间小道,竹木风光,民间古戏曲,各种农家嬉戏。定会让您感到一种人与自然的和谐!


  • 地理位置
  • 关注热点
  • 渣肉蒸饭
  • 虾仔面
  • 老鸭汤泡锅巴
  • 小笼汤包
  • 桂花盐水鸭
  • 芜湖铁画
  • 傻子瓜子
  • 芜湖臭干子