• 芜湖欢乐时光激情之旅

    欢乐时光激情之旅

  • 概  况
  • 推荐理由“天造黄山、佛造九华,人造方特”,方特是芜湖旅游的一块金字招牌。

    芜湖方特主题公园

    行程安排:
      
    游览方特欢乐世界:渔人码头、国内最大的玛雅主题大型历险项目“神秘河谷”,中国首创的大型火山穿行历险项目“维苏威火山” 、到“失落帝国”体验亚洲首座大型多水幕立体交互历险项目“所罗门封印”到“儿童王国” “海螺湾”中感受一个童话般的动感世界和一个动漫的立体海洋世界。重返“恐龙世纪”到“恐龙半岛”体验亚洲规模最大的恐龙灾难项目——“恐龙危机”。遨游“太空世界”,这里有国际一流的高空飞翔仿真体验项目——“飞越极限”。还可以体验大型动感太空飞行体验项目——“星际航班”,探秘影视特技、感受科幻神奇。

      方特欢乐世界:芜湖方特欢乐世界由阳光广场、方特欢乐大道、渔人码头、太空世界、神秘河谷、维苏威火山、失落帝国、精灵山谷、西部传奇、恐龙半岛、海螺湾、嘟噜嘟比农庄、儿童王国、水世界、火流星等15个主题项目区组成。

    ▼芜湖方特主题公园

      游览方特梦幻王国:猴王:感受将真人歌舞、杂技表演和现代舞歌舞编排精彩华丽的全新的音乐剧表现形式。魔法城堡:这是一个由三维影视和实物布景完美结合的魔法世界,体验作为魔法学校的新生,乘坐游览车,进入魔法城堡,开始一场惊险神奇的魔法入学仪式。未来世界:一个结合了大型立体电影、现场表演和运动车的大型项目。观众将身陷和未来机器人的战斗现场,亲身体验未来的机器人大战。水漫金山:以中国传统神话《白蛇传》为背景,将水上漂流和大型水火特技表演相结合的项目。 秦陵历险:乘坐游览车进入秦始皇墓后,突然发生变故,触动了机关,导致一系列惊险事件,在游历中,体验惊险刺激的秦陵之旅。

      芜湖方特东方神话:位于芜湖市方特旅游度假区内,占地约50万平方米,包含八个大型主题区,拥有十几个方特独家呈现的大型主题项目。以方特独家主题项目、游乐项目、歌舞演艺、精品景观小品、特色雕塑、美食美味组成的上百个精彩子项,值得你花上一整天时间,感受华夏五千年历史文明的悠远厚重,感受现代高新科技的精彩绝伦。

      东方神画是一个充满传奇故事的大型高科技主题公园,是中国最大的主题公园投资运营商深圳华强文化科技集团在继方特欢乐世界、方特梦幻王国、方特水上乐园之后,花巨资打造的又一个全新的大型高科技主题公园。

    芜湖方特东方神画

     

  • 关注热点
  • 渣肉蒸饭
  • 虾仔面
  • 老鸭汤泡锅巴
  • 小笼汤包
  • 桂花盐水鸭
  • 芜湖铁画
  • 傻子瓜子
  • 芜湖臭干子