欢迎访问芜湖市文化和旅游局!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

芜湖市博物馆恢复开放公告

发布日期:2020-05-11 10:28来源:芜湖市博物馆阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

尊敬的观众朋友:

我馆将于2020512日起恢复对外开放。具体公告内容如下:

一、开放时间

9:00—17:0016:30停止入场);每周一闭馆(法定假日另行通知)。

二、参观方式

1.散客持本人有效证件,经防疫检查后可入馆参观。

2.团队参观必须至少提前一天预约。可通过电话或关注芜湖市博物馆微信公众号预约,电话:0553-3862090

三、入馆须知

1.请务必携带本人有效身份证件,且实时核验安康码为绿码方可入馆。

2.入馆前须接受体温测量,凡有发热(体温≥37.3℃)、咳嗽、气促等异常现象的观众谢绝入馆。

3.观众须全程佩戴口罩,排队和参观时请保持1米以上的距离。

4.建议观众参观时间控制在2小时内,以免造成封闭场所人员聚集。

5.目前暂不提供人工讲解服务,建议使用语音导览自助导览设备。

6.疫情防控期间,我馆瞬时流量不超过200人,当遇到馆内人员密度较大时,我馆将根据具体情况采取控制入馆速度等措施,敬请谅解。

7.参观期间,如身体不适,请及时与我馆联系。

8.倡导文明参观,不得随地吐痰,废弃口罩等垃圾请投入指定垃圾箱内。

请关注我馆微信公众号及馆区告示牌,及时了解相关信息变动。我馆将全力落实防控措施,保障疫情防控期间对外开放的安全、有序,也期待观众朋友和我们一起做好防控工作,遵守规定,文明观展。

四、咨询电话

0553-3862090

 

 

 

                    芜湖市博物馆

                    2020510