欢迎访问芜湖市文化和旅游局!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区传真

鸠江区政府到芜湖县考察乡村旅游和民宿建设工作

发布日期:2020-05-22 10:37来源:芜湖县文化旅游体育局作者:王德余阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

521日,鸠江区副区长曹秋宝一行来到芜湖县红杨镇考察学习乡村旅游及乡村民宿建设经验,芜湖县政协党组成员、农业农村局局长王赐宝、政府办、文化旅游体育局、红杨镇相关负责人陪同调研。

考察组一行先后来到红杨山汽车体育公园、和平森林公园、森林木屋度假村、和平养生谷、梅溪塘徽派民宿村、珩琅山玫瑰谷、西河古镇等主要旅游景点及特色民宿单位,实地考察了各点的基础设施建设、经营特色、项目发展情况、招商引资情况等,并同各项目负责人就规划设计、市场定位等展开了交流讨论。

考察组一行肯定了芜湖县以及红杨镇全域旅游发展特色鲜明,项目建设独具匠心,近年来乡村旅游发展势头迅猛,成果显著,表示要将红杨镇在抓好乡村文化和经济发展的优秀经验带回去,为当地发展乡村旅游和民宿建设提供决策参考。