欢迎访问芜湖市文化和旅游局!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态

繁昌县委副书记、县长潘君齐现场调研繁昌窑遗址文化公园、人字洞遗址文化公园项目建设工作

发布日期:2020-05-22 10:43来源:繁昌县文化旅游体育局作者:邢登礼阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

519日上午11时,县委副书记、县长潘君齐先后到繁昌窑遗址文化公园、人字洞遗址文化公园,现场调研重点项目工程推进情况。副县长王重娟,文化旅游体育繁阳镇、孙村镇、县等有关单位负责同志参加调研

在繁昌窑遗址文化公园现场,潘君齐县长在听取县文化旅游体育局和县重点工程建设管理中心负责人的工作汇报后,对繁昌窑项目今年续建和新建的防洪一期工程、保护大棚附属工程作了重点了解。潘县长要求,繁阳镇要抓紧做好入口处拆迁及山林地征收工作,对已签订协议的村民尽快完成搬迁安置。要求重点工程建设管理中心尽快挂网,县文化旅游体育局做好工程项目协调工作。建议在龙窑保护大棚北侧开辟一条满足游客上下的观光通道,合理设计游览参观路线。并在适当的时候对遗址保护范围进行围栏封闭,便于遗址保护和下步项目实施。

在人字洞遗址文化公园现场,潘县长听取了关于征地拆迁和工程方案汇报后,对拆迁现场进行了查看。要求县重点工程建设管理中心对人字洞遗址公园环境景观工程要抓紧挂网招标,同时要做好人字洞抢险加固工程挂网招标准备工作,最后潘县长对征地拆迁以及工程中的停车场、保护围栏等设施建设做出了具体工作布置。