欢迎访问芜湖市文化和旅游局!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态

芜湖县文化馆做好开馆前消防设备等安全检查工作

发布日期:2020-05-22 16:10来源:芜湖县文化旅游体育局作者:戴玥阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为进一步做好公共文化场馆免费开放工作,522芜湖县文化馆组织干部职工开展疫情期间防控工作及馆内安全设备检查工作,积极做好开馆前准备工作。

馆办公室对防疫物资(包含口罩、消毒剂、免洗手液、额温枪、橡胶手套等)实行统一调配,个人防护用品有序发放,一楼大厅设立专门的储存地点,以便开馆后外来人员进入使用。做好馆内环境卫生清洁,对出入场馆登记等工作做出安排部署。党员同志重点对馆内各处消防器材、监控设备等各项安全设备情况进行全面检查并清洁干净,对各个教室的电源、空调等安全设备进行了检查和调试,为群众提供有效的安全保障。

下一步我馆将继续扎实抓好疫情防控工作,同时积极做好线上服务工作并根据我县防疫部门最新指导意见及时进行动态调整,确保本场馆安全,确保免费开放顺利进行。