第六届中国国际动漫创意产业交易会社会稳定风险评估征询意见公告

发布时间:2021-07-12 16:25信息来源: 芜湖市文化和旅游局阅读次数:编辑:产业发展科 字体:【  

一、大型活动概况

第六届中国国际动漫创意产业交易会(简称动漫会)是由国家广播电视总局与安徽省人民政府主办,安徽省广播电视局与芜湖市人民政府承办的国家级展会。动漫会创办于2007年,目前已成功举办了五届,得到国家广播电视总局、安徽省委省政府高度肯定。第六届中国国际动漫创意产业交易会拟于202111月在芜湖国际会展中心举办。

二、征求公众意见的主要事项

根据《关于加强新形势下重大决策社会稳定风险评估机制建设的意见》(中办发〔202111号)《重大行政决策程序暂行条例》(国务院令第713号)要求,现征求社会各界对该项目意见和建议

1活动活动举办对当地发展规划和区域发展影响。

2活动举办对当地居民的生活和生产的影响。

3活动举办对当地就业形势影响和经济状况影响。

4活动举办存在哪些社会不稳定风险因素。

5合理可行的防范社会稳定风险措施和建议

三、公众意见反馈形式和注意事项

1征求意见范围充分听取、全面收集国内各利益相关者的意见、建议和诉求。

2本次公示为大型群众性活动社会稳定风险评估公示,评估机构将真实、全面记录公众的意见和建议,并如实向有关部门反映公示期限为本公告发布7个工作日,敬请公众在公示期限内提出宝贵意见。

四、意见反馈单位

评估单位:安徽益皖风险评估咨询有限公司

    址:安徽省芜湖市镜湖区高砻小区1108

  经理

    话:188 0553 6258

    1812063340@qq.com

 

 

 

                         2021712