芜湖市文化和旅游局关于公示第五批市级非物质文化遗产代表性传承人推荐名单的公告

发布时间:2021-09-01 11:11信息来源: 芜湖市文化和旅游局阅读次数:编辑:公共服务与艺术科 字体:【  

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬中华优秀传统文化,有效保护和传承我市非物质文化遗产,加强非物质文化遗产代表性传承人队伍建设,根据《安徽省非物质文化遗产条例》有关规定,市文化和旅游局开展了第五批市级非物质文化遗产代表性传承人的申报和评审工作。在各县市区文化旅游行政管理部门及部分市直单位推荐申报的基础上,市文化和旅游局组织专家对推荐申报的传承人进行了评审,确定了20名第五批市级非物质文化遗产代表性传承人推荐名单(详见附件)。

现将推荐名单向社会公示,公示期为20天(文件公布之日算起),从91日至920日,如有异议,请在公示期内向市文化和旅游局公共服务与艺术科反映。

联系电话:0553-3121987

电子邮箱:1766406125@qq.com

通讯地址:芜湖市鸠江区政通路66号市政务文化中心C3

 

附件:第五批市级非物质文化遗产代表性传承人推荐名单

 

 

               芜湖市文化和旅游局

               202191

 

附件:第五批市级非物质文化遗产代表性传承人推荐名单.docx