游安徽芜湖市旅游景区视频监控平台和旅游景区客流监测系统(二期)项目竞争性磋商公告

发布时间:2022-06-20 18:32信息来源: 芜湖市文化和旅游局阅读次数:编辑:资源开发科 字体:【  

项目概况

游安徽芜湖市旅游景区视频监控平台和旅游景区客流监测系统(二期)项目的潜在供应商应在安徽金诚造价师事务所有限公司获取磋商文件,并于2022711500分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:AHJC-WH2022-0601

2.项目名称:游安徽芜湖市旅游景区视频监控平台和旅游景区客流监测系统(二期)项目

3.采购方式:竞争性磋商

4.预算金额:299900

5.最高限价:299900

6.采购需求:旅游景区视频监控平台和旅游景区客流监测系统项目,具体详见附件

7.合同履行期限:60日历天

8.本项目接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。(提供投标人资格声明书)

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:

3.1供应商须符合下列情形之一(不良行为记录以《芜湖市公共资源交易投标人(供应商)不良行为信息记录披露管理办法》(公管〔20217号)为准):

3.1.1未被市、县市区公共资源交易监管部门或其他行政管理部门记不良行为记录;

3.1.2曾被市、县市区公共资源交易监管部门或其他行政管理部门记不良行为记录,投标截止日不在披露期内。   

3.2如项目接受联合体投标,对联合体应提出相关资格要求;如属特定行业项目,供应商应当具备特定行业法定准入要求。

3.3具备独立法人资格

三、获取采购文件

时间:2022621日至2022627日,每天上午09:0012:00,下午12:0017:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:芜湖市苏宁环球写字楼A807

方式:凡有意参加投标的供应商应在规定的报名时间内将报名资料(授权委托书、被授权人身份证复印件;营业执照复印件)扫描件或复印件发送至3280512131@qq.com邮箱并电话告代理机构登记报名或现场报名,报名成功由工作人员发放招标文件电子稿。

售价:300元(磋商文件售后不退,只提供收据)

四、响应文件提交

投标截止时间:2022711500分(北京时间)

地点:芜湖市苏宁环球写字楼A807

五、响应文件开启时间、地点

时间:2022711500分(北京时间)

地点:芜湖市苏宁环球写字楼A807

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日

七、其他补充事宜

1.资金来源:£省级财政资金  市本级财政资金  £县区级财政资金  £自筹资金  £其他(请说明资金来源及比例):

2.本项目免收投标保证金。

3.其他事项说明

3.1本项目需落实的中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见磋商文件。

3.2信用标:

本项目未启用信用标(信用标得分一律为基本分)。

£本项目启用信用标(信用标评审计分依据为市公共资源交易诚信评价信息系统获取分数)

3.3代理服务费:

1)支付方:£采购人;成交供应商。

2)本项目代理服务费金额:(1)如中标价低于100万,则代理费=中标价×1.2%2)如代理费计算低于3000元的按3000元支付。

八、凡对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:芜湖市文化和旅游局

地址:芜湖市鸠江区政通路66号市政务文化中心C

联系方式:0553—3833639

2.代理机构信息(如有)

名称:安徽金诚造价师事务所有限公司

地址:安徽省合肥市庐阳区阜南路169号东怡金融广场B4040034004

联系方式:18325302836

3.项目联系方式

项目联系人:花月明

电话:18325302836

 

 

 

                     采购人:芜湖市文化和旅游局

                     代理机构:安徽金诚造价师事务所有限公司

                                 2022620


附件:游安徽芜湖市旅游景区视频监控平台和旅游景区客流监测系统(二期)项目采购需求.docx