欢迎访问芜湖市文化和旅游局!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门要闻

“芜”中生友,约“惠”溧阳——“惠游溧阳”芜湖专场推介会成功举办

发布日期:2021-09-14 09:47来源:芜湖市文化和旅游局作者:市场宣传推广科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

9月13日,溧阳市在芜湖举办“惠游溧阳”专场推介会,面向江城人民及南京都市圈市民,开展为期一个月的全域景区免门票活动芜湖市文化和旅游局及常州、溧阳相关领导出席活动并致辞,江苏省自驾游协会以及数百名芜湖市旅游企业代表参加推介会。


滔滔运河水两地文旅情一条芜申运河从溧阳穿境而过链接了芜湖与溧阳人民的情谊为了展示溧阳四时美景,溧阳文旅部门精心策划了溧阳茶舍四季宣传片,山茶的青翠、枫树的红火、银杏的金黄、樱花的雅致、白雪的清幽,带你领略溧阳四季的美。本次推介会现场,《溧阳茶舍秋季篇发布通过一段唯美的秋季恋歌,展现了溧阳秋天独特的魅力天目路旅游股份、涵田度假村、溧阳茶舍等7溧阳文旅企业为现场来宾做了精彩的路演推介


政企联动,优惠加码。推介会上,芜湖市民专享的“溧阳全域旅游消费券”上线。通过微信小程序“惠游溧阳”或者溧阳文旅官方微信进行预约,在溧阳境内文旅企业消费可直接减免。除1000万全域旅游消费券之外,此次推介会溧阳100多家宾馆、乡村旅游点、星级茶舍和精品民宿,也纷纷拿出了自己的招牌产品,面向芜湖在内的南京都市圈游客推出专属优惠措施,涵盖了酒店、民宿、乡村旅游等方面,优惠措施可与全域旅游消费券叠加使用。

风起长三角,皖江一家亲。会后,两地文旅同行深入交流,并表示将以此次推介活动为契机,合力践行“优势互补、合作共赢”的原则,促进两地文旅产业发展提质增效,为加快推动长三角文旅行业区域一体化发展助力。