欢迎访问芜湖市文化和旅游局!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门要闻

芜湖参加首届中国文化旅游博览会

发布日期:2021-11-29 10:41来源:芜湖市文化和旅游局作者:市场宣传推广科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

首届中国(武汉)文化旅游博览会于1126日至28日在武汉国际博览中心举办,欢乐芜湖应邀参加。


作为我国首次设立的多业态融合的国际性展览,本届展会以美丽中国 美好生活为主题,按照“1811+N”五大板块布展,即1个综合馆、8大展区、1个中央大舞台、1个文旅集市和N场产品交易会,展馆总面积达6万平方米。


此次芜湖市文化和旅游局以静态展览+动态推介的方式,围绕人民城市 欢乐芜湖主题,携三只松鼠、溜溜果园、飞龙铁画、戴氏荷花米酒等优秀文旅商品与阜阳市、滁州市、六安市、安庆市、池州市、安徽博物院等带来的特色展品共同亮相美好安徽 迎客天下展馆。我市芜湖霭里文化旅游开发有限公司1000余家国内外文旅企业同台携手展示文旅行业新业态。与此同时,此次市文化和旅游局展会相关负责人现场参观李子柒东方生活馆丁真的自然笔记等特色IP展馆并与参会的15个国家和国际组织积极交流,欢乐芜湖国际知名度得到进一步提升。

下一步,欢乐芜湖将乘文博会东风之势,不断扩大文旅朋友圈,持续为文旅行业高质量发展贡献力量。