欢迎访问芜湖市文化和旅游局!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门要闻

半城山水满城书香 芜湖市首批城市书房建成

发布日期:2022-01-07 19:06来源:芜湖市文化和旅游局作者:市场宣传推广科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2021年以来,芜湖市围绕打造省域副中心城市、长三角文化旅游新热点城市,在人民城市建设中聚焦市民关注的公共文化设施需求,大力推进芜湖书房建设。目前,全市首批芜湖书房已建成开放,成为芜湖市民阅读学习的好去处,引领了芜湖市民阅读打卡的新风尚,让书香飘满江城。

14日,市文化和旅游局党组书记、局长吴群到镜湖区滨江书苑,鸠江区十里书苑、蒹葭书苑弋江区大江湾书院,三山经开区象山书苑等调研芜湖书房建设运营情况。强调,文化大事业,书房小切口,公共文化服务要丰富供给、创新方式,让城市有温度。2022年芜湖书房建设将继续推进,进一步深化芜湖高品质公共阅读空间建设,推动人民城市、书香芜湖建设。