您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门要闻

我市召开自媒体文旅宣传工作座谈会

发布日期:2022-05-30 17:51来源:芜湖市文化和旅游局作者:市场宣传推广科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

526日,市委网信办、市文化和旅游局组织召开芜湖市自媒体文旅宣传工作座谈会。市委宣传部副部长、市委网信办主任马涛,市文化和旅游局党组书记、局长王玉娟出席会议。我市自媒体平台和达人代表江湖客栈、青丝芜湖、芜湖土豆、臻等十余位大咖,方特旅游区、中快旅文旅集团、芜湖古城、松鼠小镇等重点景区景点代表参加会议。

会上,市文化和旅游局介绍了年度重点文旅工作宣传安排。大家就芜湖文旅与自媒体合作机制、助力芜湖文旅宣传推广高质量发展进行座谈交流。王玉娟指出,芜湖文旅期待与优质自媒体平台和达人建立互通互动、彼此呼应”“互粉互信、彼此关照”“互利互惠、彼此支撑的合作关系,希望各位自媒体大咖就丰富我市文旅公共产品供给,塑造更优质的文旅品牌、增进城市文化自信,壮大文旅产业、提升城市能级等方面积极贡献力量。

下一步,市文化和旅游局将与本地自媒体平台及达人就全市文旅系统组织开展的重大活动宣传、美食美景推介等方面达成合作机制。芜湖文旅将以此次座谈交流为契机,汇智聚力,持续创新,充分发挥芜湖本地自媒体的强大影响力,更广更深地展示我市优质独特的文旅资源,将欢乐芜湖文旅品牌知名度、美誉度提升到新的高度。

市博物馆、文化馆、美术馆、图书馆,各县市区、开发区文化旅游行政部门等参加座谈会。