欢迎访问芜湖市文化和旅游局!
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区传真

弋江区文化旅游体育局召开2022年文体设施提升项目工作推进会

发布日期:2022-01-14 15:47来源:弋江区文化旅游体育局作者:孟令阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

近日,弋江区文化旅游体育局召开2022年文体设施提升项目工作推进会,各街道分管领导和文体专干参会。

会上,弋江区文化旅游体育局对2022年文体设施提升项目工作进行了布置,对各街道前期报送的文体设施提升项目进行了现场讨论,对街道三个一体育设施建设和完善,2022年城市书房项目和文化馆图书馆分馆、基层阅读点项目的选址进行了强调。会上要求各街道,要以丰富群众精神文化生活和满足群众体育建设需求为出发点,细致摸排街道的闲置场地资源,谋划2022年文体设施项目建设,结合现有公共文化场馆分布情况,科学合理谋划布局城市书房和文化馆图书馆分馆阅读点的选址工作。

会上还对2022年文体设施提升项目的工作时序进行了强调,要求各街道协同配合,力争在2022年上半年完成项目工程60%以上的建设目标,进一步丰富弋江区文体设施布局,打造更多公共设施服务惠及群众,助推建设人民城市。