您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区传真

南陵县积极开展迎接党的二十大广播电视安全播出检查工作

发布日期:2022-06-20 17:20来源:南陵县文化旅游体育局作者:郑昕阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为进一步做好南陵县广播电视和网络视听安全播出工作,迎接党的二十大顺利召开更好地排查南陵广播电视行业播出隐患


616日,南陵县广播电视新闻出版局对南陵融媒体中心、中国广电南陵县分公司等广播电视播出机构和传输机构开展了安全播出检查工作。此次检查出动执法人员3名,分别对融媒体中心、中国广电南陵分公司的播出机房、供配电室、消防通道场所进行重点检查,实地查看安全播出实施细则、供配电系统、设备运行、应急预案等措施落实情况


在检查中,检查组要求南陵县融媒体中心和中国广电南陵分公司要深刻认识做好迎接党的二十大广播电视和网络视听安全播出、安全生产的重大意义,及时排查隐患、堵塞漏洞,加强对重要频道、重要传输环节的保障力度,做到随时查缺补漏,不留死角。


下一步,南陵广播电视新闻出版局将切实落实意识形态工作责任制,坚持共抓齐管、失职追责,确保南陵县迎接党的二十大各项重大直播转播和安全生产工作万无一失。