您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区传真

镜湖区“艺术鸠兹”滨江之夜文艺演出上演视听盛宴

发布日期:2022-06-21 15:04来源:镜湖区文化旅游体育局作者:韩娟阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

616日晚,由镜湖区委、镜湖区人民政府主办,镜湖区文化旅游体育局承办、镜湖区文化馆协办的镜湖区艺术鸠兹滨江之夜文艺演出暨芜湖市紫云英人才城市体验活动在滨江公园老海关广场圆满举行。


当晚的演出在美丽的长江之畔,伴随着五光十色的灯光拉开帷幕,晚会演出的形式生动活泼、载歌载舞、精彩纷呈,内容丰富多彩,积极向上,歌颂我们的城市,我们的生活。有舞蹈、诗朗诵、歌曲、音乐快板等多种表演形式,现场气氛热烈,掌声不断。群众表示这种演出形式可以激发出自己对家乡的热爱、对美好生活的向往,也能更好展示芜湖人的精神风貌,吸引更多的人才来到我们芜湖,共同创造美好的未来。


据悉,为了让文化发挥形塑神塑作用,镜湖区在滨江公园老海关广场搭建了长期固定的欢乐芜湖 周末剧场舞台,将持续开展各种丰富多彩的文化活动,打造镜湖文化地标。