您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区传真

省第十一督导组来三山经开区督导科学精准防控工作

发布日期:2022-06-22 11:58来源:三山经开区教育文体局作者:季义阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

620日,根据省委、省政府统一安排,省第十一督导组省发展改革委二级巡视员汪毅一行来三山经开区开展科学精准防控进一步促进稳经济工作督导。


第十一督导组实地检查知心网吧、安徽芜湖新华印务有限公司,查看了知心网吧员工、进出场所人员登记簿,消毒登记簿登记,现场进行了两码联查登录了解印刷企业如何做好进门第一关疫情把控,疫情应急预案及防控措施等安全生产防火墙的建设情况。督导组一行充分肯定了三山经开区疫情防控和稳经济工作总体情况,并提出了指导意见。汪毅指出,要突出高效统筹疫情防控和经济社会发展,落实落细各项精准防控措施要常态化开展企业生产经营精准服务工作,及时协调解决企业生产经营存在的问题,确保科学精准防控和促进稳经济工作落到实处,共同为稳定经济发展贡献力量。