您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位

情暖农民工 留芜过大年 市文化馆关怀慰问活动走进美的集团

发布日期:2022-01-21 19:33来源:芜湖市文化馆作者:吕燚阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

隆冬腊月,寒风凛冽,120日上午,正值大寒节气,市文化馆开展的情暖农民工 留芜过大年春节关怀慰问活动走进美的集团芜湖公司,新时代文化志愿服务总队的志愿者们带着浓浓深情,为在芜打拼的农民工兄弟送上了一台精彩的文艺节目。


此次主题为风调雨顺民安乐 欢欢喜喜迎福虎”——慰问农民工暨法制宣传文艺演出活动,由市文化和旅游局主办,市文化馆组织新时代文化志愿服务总队的志愿者冒着寒风奔赴一线,为农民工表演了歌舞、魔术杂技京剧变脸等精彩节目舞蹈《我爱你,中国》《张灯结彩》《欢聚一堂》营造出喜庆喜庆热闹的迎春气氛,现场洋溢着一派欢乐祥和,掌声笑声不断。


虎年春节来临之际,市文化馆情系农民工,此次慰问留守一线的工人,送去精彩的文艺演出,倡导他们响应政府防疫号召,留芜过年,书法家们现场书写春联,向农民工赠送了春联祝他们在芜度过一个欢乐喜庆的春节。